Tacos de bistec.

 ¡Prepara tú mismo los tradicionales tacos de bistec y reune a tu familia para cenar!

Ingredientes:

Resultado de imagen para tacos de bistec
  • 2 tazas de carne picada (bistec picado)
  • 12 tortillas de harina
  • 1/2 taza de aceite de maíz o canola
  • 1/2 cebolla rebanada.
  • 1 cucharada de cebolla verde, picada
  • cilantro picado finamente
  • 1 taza de salsa verde
  • 1 taza de salsa roja

Preparación:



Calienta un comal o una plancha para cocinar. Añade aceite y fríe la cebolla rebanada  Una vez hecho lo anterior, saca las cebollas y aparta. Agrega la carne, salando inmediatamente, al comal/placha y si es necesario agrega más aceite.Una vez bien cocida la carne calienta las tortillas en el mismo coma para que se llenen de aceite.

Agrega en un plato los tacos que quieras servir y agrega la carne en el centro de la tortilla para formar el taco. Agrega  cebolla picada, cilantro, salsa roja y/o verde al gusto. Adicionalmente quien guste puede agregar unas gotas de limón.

¡A disfrutar!

Comentarios